domenica, maggio 19, 2013
domenica, maggio 05, 2013
Crostata di frolla integrale ricotta e cioccolato
Nella foto manca la spolverata di zucchero a velo. È venuta davvero buona. L'ho cotta nel forno piccolo ed a metà cottura l'ho coperta con un foglio di alluminio
martedì, aprile 30, 2013
venerdì, aprile 26, 2013
Saint honoré 18 compleanno Alessandro
Base pan di Spagna, bagna al maraschino, crema chantilly è bignè lucidati con gelatina a caldo. Scritta fatta con nutella.
lunedì, dicembre 24, 2012
Frollini alle mele di Luca Montersino
Ricetta buonissima fatta con varianti tipo aggiunta di pinoli, oppure ripieno di Nutella, pinoli e noci spezzettate o semplicemente marmellata.
sabato, dicembre 15, 2012
Biscottini di frolla
4 tuorli
300 g farina
200 g burro
100 g zucchero
1 bustina di vanillina
Impastare velocemente il tutto. Far riposare la frolla in frigo poi tagliare i biscotti e cuocerli a 180 gradi fino a doratura .
Fondere il cioccolato fondente ( se si vogliono mantenere belli a lungo temperare il cioccolato) e immergere parte del biscotto nel cioccolato.
Far asciugare il cioccolato e conservare in una scatola di latta.
300 g farina
200 g burro
100 g zucchero
1 bustina di vanillina
Impastare velocemente il tutto. Far riposare la frolla in frigo poi tagliare i biscotti e cuocerli a 180 gradi fino a doratura .
Fondere il cioccolato fondente ( se si vogliono mantenere belli a lungo temperare il cioccolato) e immergere parte del biscotto nel cioccolato.
Far asciugare il cioccolato e conservare in una scatola di latta.
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