domenica, maggio 19, 2013

Muffin al cioccolato farciti di nutella





domenica, maggio 05, 2013

Crostata di frolla integrale ricotta e cioccolato

Nella foto manca la spolverata di zucchero a velo. È venuta davvero buona. L'ho cotta nel forno piccolo ed a metà cottura l'ho coperta con un foglio di alluminio




martedì, aprile 30, 2013

Campionato regionale FGI 2013

Pan di Spagna
Bagna all'alchermes
Crema chantilly
Pasta di zucchero di le Torte in corso con Renato

venerdì, aprile 26, 2013

Saint honoré 18 compleanno Alessandro

Base pan di Spagna, bagna al maraschino, crema chantilly è bignè lucidati con gelatina a caldo. Scritta fatta con nutella.

Chantilly Compleanno Andrea

Pan di Spagna con bagna al maraschino e crema Chantilly

lunedì, dicembre 24, 2012

Frollini alle mele di Luca Montersino

Ricetta buonissima fatta con varianti tipo aggiunta di pinoli, oppure ripieno di Nutella, pinoli e noci spezzettate o semplicemente marmellata.




sabato, dicembre 15, 2012

Biscottini di frolla

4 tuorli
300 g farina
200 g burro
100 g zucchero
1 bustina di vanillina

Impastare velocemente il tutto. Far riposare la frolla in frigo poi tagliare i biscotti e cuocerli a 180 gradi fino a doratura .
Fondere il cioccolato fondente ( se si vogliono mantenere belli a lungo temperare il cioccolato) e immergere parte del biscotto nel cioccolato.
Far asciugare il cioccolato e conservare in una scatola di latta.