lunedì, ottobre 26, 2015

Cannoli siciliani




. Dose x 7 pezzi grandi 

150 g farina
25 g burro
15 g zuccher
1 cucchiaio miele
1 cucchiaio aceto
Cannella Q.b
Acqua q.b.
Olio x friggere

Impastare tutti gli ingredienti con aggiunta di un pochino di acqua in modo da ottenere un impasto da stendere sottile e tagliare in 7 quadrati.

Posizionare i quadrati sui tubi x cannoli bagnando l'angolo x far incollare il cannolo. Se non si bagna in frittura si apre. Friggere e far raffreddare

X il ripieno 
500 g ricotta setacciata
Zucchero a velo Q.b. 
30 g di scaglie di cioccolato fondente

Amalgamare la ricotta con lo zucchero a velo tanto secondo i vostri gusti a me piacciono meno dolci di quelli che vendono. Al termine unire le scaglie di cioccolato e farcire i cannoli. Spolverare con zucchero a velo.








1 commento:

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

Wow,da quanto tempo non li mangio,se li vede mia figlia sono fritta,buonissimi,brava