martedì, ottobre 06, 2015

Panini morbidi all'olio Bimby


300 g Manitoba
250 g farina 00
250 g latte
60 g olio semi
1 cucchiaio zucchero
10 g sale
1/2 cubetto lievito birra
1 uovo

Per spennellare: un tuorlo battuto con un po' di latte

Mettere nel boccale latte, zucchero e lievito di birra 1 minuto, 37 gradi, vel. 2.
Aggiungere farina, olio, uovo e sale ed impastare 3 minuti a spiga.
Far lievitare il composto per 1 ora o comunque fino al raddoppio. Successivamente formare delle palline tutte uguali sui 50 g ciascuna e disporle distanziate su una teglia coperta con carta forno.
Far lievitare x 1 ora o fino al raddoppio. Spennellare le palline col composto di uovo e latte e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 12 minuti.

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