800 g acqua
4 tuorli
100 g pancetta affumicata
40 g olio evo
Sale qb
Pepe qb
Panna da cucina qb
45 g parmigiano
Soffriggere la pancetta con l'olio 4 minuti temp. Varoma antiorario soft, al termine mettere da parte.
Inserire nel boccale 800 g di acqua e far bollire 8 minuti a 120 gradi vel. 1. Salare con 2 pizzichi, e buttare la pasta cuocere per il tempo segnato sulla confezione ( cotti 9 minuti e 30 secondi) a 100 gradi antiorario vel. soft.
Ho impostato prima 7 minuti e mezzo quando si è fermato ho aggiunto la pancetta, ed i tuorli che avevo precedentemente amalgamato con panna, parmigiano e pepe. Cuocere ancora 2 minuti sempre 100 gradi antiorario velocità soft.
Servire che sono perfetti.
Qualora la pasta risultasse troppo asciutta aggiungere prima degli ultimi 2 minuti meZo misurino di acqua bollente. A me non è servita
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